В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Nike показал непроклятых футболистов
(4 комментария)
Новый ролик бренда использует римейк на двухсекундный эпизод оригинального "Write The Future" с участием Фабрегаса, Иньесты и Пике

После всех пересудов с "проклятием Nike", заставлявшего всех звезд кампании "Write The Future" выбывать из Чемпионата мира по футболу в ЮАР до финала, так и не показав убедительной игры, спортивный бренд выпустил очередной ролик инициативы с участием футболистов, избежавших печальной участи.

15-секундное видео использует римейк на эпизод оригинального "Write The Future" с участием испанцев Фабрегаса, Иньесты и Пике. Если прежде игроки раздраженно выкидывали газеты с фотографией Уэйна Руни на первой полосе, то теперь они делают это радостно, словно празднуя свое чемпионство, а на фото — уже сам Иньеста, забивший решающий гол в финальном матче.

Возможно, этим роликом Nike пытается убедить публику в несостоятельности разговоров о проклятии, но сделать это удается с большой натяжкой: в отличие от главных звезд оригинального видео, испанцы появлялись в оригинально видео лишь на две секунды, да и то — в роли раздраженных завистников. Пожалуй, если бы в 1996 году состоялся бы матч команд добра и зла, как в иконическом видео «Good vs. Evil» от Wieden + Kennedy, и победу одержали бы монстры, Nike с таким же успехом мог бы выпустить видео с тем, как полчища демонов с аппетитом пожирают представителей человеческой цивилизации.

Надежды на то, что Фабрегаса, Иньесту и Пике не постигнет участь проклятых звезд  "Write The Future" остаются: в новом видео футболисты появляются на экране ровно на те же две секунды и не мечтают о вселенской славе и поклонении соплеменников.

Nike — The Future Has Been Written
Код видео
Nike — Write The Future
Код видео
Автор: Степан Трифонов





Комментарии (4) Добавить комментарий
Jimmy Reed 23.07.2010, 11:00

неизвестно, как Найково проклятие действует между чемпионатами. будем ждать сведений со стороны.

Ответить

Hellranger 23.07.2010, 11:10

Допустим, они себе ноги переломают в авиакатастрофе - тогда проклятие действует. Но о таком явном доказательстве только мечтать можно.

Ответить

@ 23.07.2010, 12:31

Я подожду доказателств. Болел за Бразилию.

Ответить

Anonymous 23.07.2010, 13:11

это уже какие-то другие проклятия, и Nike тут уже ни причем.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
RealWebАДВDDB Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center