В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Nike показал непроклятых футболистов
(4 комментария)
Новый ролик бренда использует римейк на двухсекундный эпизод оригинального "Write The Future" с участием Фабрегаса, Иньесты и Пике

После всех пересудов с "проклятием Nike", заставлявшего всех звезд кампании "Write The Future" выбывать из Чемпионата мира по футболу в ЮАР до финала, так и не показав убедительной игры, спортивный бренд выпустил очередной ролик инициативы с участием футболистов, избежавших печальной участи.

15-секундное видео использует римейк на эпизод оригинального "Write The Future" с участием испанцев Фабрегаса, Иньесты и Пике. Если прежде игроки раздраженно выкидывали газеты с фотографией Уэйна Руни на первой полосе, то теперь они делают это радостно, словно празднуя свое чемпионство, а на фото — уже сам Иньеста, забивший решающий гол в финальном матче.

Возможно, этим роликом Nike пытается убедить публику в несостоятельности разговоров о проклятии, но сделать это удается с большой натяжкой: в отличие от главных звезд оригинального видео, испанцы появлялись в оригинально видео лишь на две секунды, да и то — в роли раздраженных завистников. Пожалуй, если бы в 1996 году состоялся бы матч команд добра и зла, как в иконическом видео «Good vs. Evil» от Wieden + Kennedy, и победу одержали бы монстры, Nike с таким же успехом мог бы выпустить видео с тем, как полчища демонов с аппетитом пожирают представителей человеческой цивилизации.

Надежды на то, что Фабрегаса, Иньесту и Пике не постигнет участь проклятых звезд  "Write The Future" остаются: в новом видео футболисты появляются на экране ровно на те же две секунды и не мечтают о вселенской славе и поклонении соплеменников.

Nike — The Future Has Been Written
Код видео
Nike — Write The Future
Код видео
Автор: Степан Трифонов





Комментарии (4) Добавить комментарий
Jimmy Reed 23.07.2010, 11:00

неизвестно, как Найково проклятие действует между чемпионатами. будем ждать сведений со стороны.

Ответить

Hellranger 23.07.2010, 11:10

Допустим, они себе ноги переломают в авиакатастрофе - тогда проклятие действует. Но о таком явном доказательстве только мечтать можно.

Ответить

@ 23.07.2010, 12:31

Я подожду доказателств. Болел за Бразилию.

Ответить

Anonymous 23.07.2010, 13:11

это уже какие-то другие проклятия, и Nike тут уже ни причем.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
RAIN GROUPМедиаНацияDentsu Aegis Network Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center