В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
На конкурсе «Диваномания» выбрали лучших «дивайнеров»
(2 комментария)
На «Диваноманию» пришло свыше 300 работ из около тридцати российский городов

20 июня завершился молодежный творческий конкурс «Диваномания» на звание лучшего «Дивайнера». Конкурсантам – «дивайнерам» предстояло нарисовать свой вариант чехла для популярного дивана из коллекции One Room Living датского мебельного бренда Innovation™. «Диваномании» проводилась поддержку проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) - «Тигр удачи», что стало основной темой конкурса.

Организатором конкурса «Диваномания» выступила - российская компания Collection LTD, являющаяся эксклюзивным дистрибутором молодежной мебели Innovation™ в России.

В составе жюри, помимо организатора, были: Шеф – дизайнер мебельной фабрики Innovation Randers A/S - Пьер Вэйс (Per Weiss), эко партнер - Всемирный фонд дикой природы (WWF), Международное Студенческое Удостоверение ISIC, клуб Arte FAQ и Международная Школа Дизайна (International Design School). «Диваномания» проводилась на сайте - интерьерных идей - www.4living.ru при поддержке информационного партнера - российского архитектурного портала Archi.ru.

Конкурс вызвал немалый интерес у творческой аудитории и, в связи со случившимся дизайн-аншлагом конкурсных работ, был продлен еще на месяц. На «Диваноманию» пришло свыше 300 работ, из около тридцати российский городов. В конкурсе приняли участие креативные умы от Сочи до Хабаровска, от Калининграда до Красноярска. Конкурс «Диваномания» вышел за рамки всероссийского и вдохновил на творческие подвиги дизайнеров Украины, Беларуси, Эстонии и даже Израиля.
Конкурсанты старались и многие присылали свои работы на протяжении всего конкурса.

Самым творчески активным стал Кудрявцев Константин из Нижнего Новгорода (Россия), приславший тридцать три различных проекта. За проявленную настойчивость, фантазию и высокую работоспособность «самому передовому дивайнеру» - Константину будет вручен поощрительный интерьерный приз от Innovation™. В ходе проведения конкурса был выявлен самый юный, но храбрый пятнадцатилетний конкурсант.

За проявленную смелость и уверенность в себе поощрительный интерьерный приз от Innovation™ получит «самый юный дивайнер» - Кузьмин Иван из Димитровграда (Россия).

Еще одним поощрительным призом от Innovation™ награждается Киченко Вадим из Оренбурга (Россия) за работу «А тигра, действительно, «жалко» нарисовал». Работа Вадима набрала максимальное количество голосов на сайте «Диваномании».

В номинации WWF «за лучшее раскрытие природоохранной тематики» победила работа «Животный мир в ярких и жарких красках» Бессмертной Анны из Москвы (Россия). Автор очень талантливо в своей работе показала, что сохраняя тигра, мы сохраняем всю экосистему. «Главный эко-дивайнер» - Бессмертная Анна будет награждена главным тигриным эко-призом. Поощрительные призы от WWF также получат Бесчетнова Ирина из Харькова (Украина) и Грак Екатерина из Ачинска (Россия). В своей работе «SAVE TIGERS» Ирина неординарно выразила призыв «Спасите Тигров», написав его на чехле с помощью азбуки Морзе. Работа Екатерины «Диван-тигренок» выделена среди прочих «за самый хвостатый диван».

В номинации ISIC «Самый студенческий диван» победила работа «Это мое место!» Нудельман Аллы из Самары. За чехол «для тех, кто четко хочет знать границы своего пространства» Алле достается международная дисконтная карта ISIC, дающая возможность получать скидки более чем в 119 странах мира, на авиа перелёты, гостиницы, транспорт, развлечения, покупки и…мягкую мебель Innovation™.

Гостеприимным партнером «Диваномании» - клубом Arte FAQ было учреждено три номинации, победилям в которых достанутся клубные карты и сертификаты на «ужин для двоих» в клубе «ArteFAQ». В номинации "Самый вкусный дизайн" победил Авсюкевич Павел из Минска (Беларусь), В работе «Сырный дизайн» Павел удачно реализовал практичную идею как не натыкаться на мебель в темноте. В номинации "Арт-безумство" победил Рыбаков Андрей (Россия, Москва). Работа «Чехол, рано или поздно…» не оставила равнодушными коллектив творческого ArteFAQ. Концепция «Каждое новое пятно только дополнит картину» дает неограниченный простор для творчества. В номинации "Дизайн для Алисы" победила работа "Чешир для Алисы" Малининой Анастасии из Ижевска (Россия). И не только потому, что это точное попадание в тему номинации. Розовый чеширский кот Анастасии получился невероятно ярким и веселым.

В номинации Международной Школы Дизайна (International Design School) «Креативная Идея» победил «самый креативный дивайнер» - Грак Екатерина (Россия, Ачинск), уже отмеченная WWF. За работу «Диван с косичками» Екатерина, получит «Подарочный сертификат на мастер-класс известного дизайнера интерьеров Димы Логинова».

«Среди множества талантливых работ было сложно выявить лучшие. Одни поражали неординарностью идей, другие основательным подходом: конкурсанты детально изучили стилистику Innovation™ и отразили это в своих работах. Большинство дизайнов были качественно выполнены и представлены, что тоже не осталось не замеченным» - генеральный директор Collection LTD Михаил Колунов. – «Но среди лучших всегда есть первые. Итак. В конкурсе на лучший дизайн для дивана победили»:

«Дивайнер» занявший 3е место - Русаков Василий (Россия, Раменское).
Его работа «Ыть))))))))))))))» оценена за неординарный подход, проявленную индивидуальность и «дизайн от обратного».
Василий награждается комфортным и мобильным пуфом Innovation™ Player.

Тупицина Алина из Екатеринбурга (Россия) занимает 2е место.
Работа «Скандинавский тигр» оценена за урбанистический дизайн, отражающий дух бренда Innovation™ и лаконичное отображение тигриной темы конкурса «Диваномания».
Если бы в Дании водились тигры, они были именно такие.
Алине достается Диван Innovation™ коллекции One Room Living.

Победителем «Диваномании 2010», занявшим первое почетное место стал Виноградов Владимир (Россия, Москва).
Работа Владимира «Equalizer» была выбрана творческой командой дизайнеров Innovation™ во главе с шеф-дизайнером Пьером Вэйсом по ряду причин.
По мнению дизайнеров фабрики Innovation Randers чехол Владимира выдержан в стиле и форме Innovation - простой, но модный; чехол выполнен в подходящих для жилого интерьера цветах. Дизайн чехла «Equalizer» неоднозначен, и может быть понят и реализован по-разному. В работе победителя дизайнеры Innovation увидели эквалайзер диджейского пульта, символизирующий ритм и образ жизни целевой аудитории One Room Living. Автор нашел правильный баланс между своими творческими идеями и фактом, что чехол должен быть чем-то, что люди хотели бы видеть дома каждый день. Также, производство этого чехла технически просто и незатратно, что тоже сыграло немаловажную роль при выборе победителя. И последняя причина, почему Innovation понравился именно этот чехол: музыка – это великий источник вдохновения для коллекции One Room Living.
Занявший первое место, «дивайнер» - Виноградов Владимир поедет в Данию, а его работа «Equalizer» ляжет в основу чехла ежегодной дизайнерской коллекции Innovation™ One Room Living, продающейся по всему миру.

Поздравляем всех победителей «Диваномании»!
29 июля 2010 в клубе «ArteFAQ» будет проведена официальная церемония награждения победителей.

«Диваномания» - это первый шаг Collection LTD к объединению фэшн и мебельной индустрий на российском рынке. Дизайнерской мебели много, а мебели, которую можно переодевать – нет. Датская мягкая мебель Innovation™ в лице эксклюзивного дистрибутора в Росси компании Collection LTD предоставляет уникальную возможность переодевания мягкой мебели на все случаи Вашей жизни – в этом и заключена суть концепции «Innovation living».

«Компания Collection LTD от своего лица и от лица компании Innovation Randers A/S благодарит всех конкурсантов за участие в конкурсе «Диваномания». «Диваномания» - это наш первый дизайнерский проект, который, на наш взгляд, удался. Удался благодаря Вам, уважаемые дивайнеры и Вам, партнеры конкурса!»

Творческая группа+Диван «самого передового дивайнера»
Творческая группа+«Животный мир в ярких и жарких красках»
Творческая группа+Диван под названием «Ыть))))))))))))))»
Творческая группа+Победитель в номинации «Арт-безумство»
Творческая группа+Победитель «Диваномании 2010», работа «Equalizer»




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BBDO GroupCheil RussiaБюро “Рабочее название”
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center