В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Апреля 2010
Новую книгу Минаева продвигают с помощью грудного молока
(1 комментарий)
В видео рассказывается о пользе женского молока для сохранения человеческого генотипа

Студия My Duck's Vision запустила очередной вирус, на этот раз — продвигающий очередной опус Сергея Минаева. Судя по обложке книги, автор так и не определился, как же ее назвать, а посему решил использовать двойной хедлайн "The Телки два года спустя. Или videoты".

Сам вирусный ролик выполнен в уже знакомой по предыдущим созданиям MDVision ("Лучшая работа для настоящего патриота" и "Кризис") манере — зрителя убеждают в полезности вымышленного предложения бодрым голосом диктора советских времен, сопровождающимся занимательной инфографикой.

На этот раз видео рассказывает об опасности потери человеческой идентичности при употреблении белка животного происхождения. Согласно изложенной в ролике шуточной теории, сперматозоиды вбирают в себя генетический материал съеденных человеком животных, что делает его детей похожими на куриц и коров. В качестве спасения предлагается употреблять грудной женское молоко, информацию о котором якобы можно найти на ресурсе milktits.ru. При переходе по ссылке пользователя автоматически перенаправляют на запись в блоге Минаева, извещающей о выходе книги.

Надо признаться, ролик заставил нас задуматься о творческом застое в MDVision, однако Юрий Дегтярев, основатель и глава студии, развеял эти опасения. По его словам, MDVision никогда не были заложниками одного метода. "Когда нам надоело делать пародии на рекламы, мы начали снимать сериал Cool Russian Actor, когда и он надоел, стали делать анимацию. Сейчас и анимация нам самим приелась, и мы начинаем думать над новыми форматами которые в ближайшее время будем реализовывать", - сообщил Дегтярев, - My Duck's Vision это живой организм, который постоянно растет, и когда мы понимаем, что он вырос из одного формата и должен перерасти в другой, то он перерастает в другой. "Ты - то, что ели твои родители" финальный аккорд Бетхоменов . В ближайшее время будет нечто другое и нечто в стиле My Duck's Vision :) Застой - это не про нас."

Юра не стал раскрывать подробности будущего проекта, сообщив лишь, что студия возвращается к живой съемке.

Что же касается непосредственно этого ролика, то в MDVision подтвердили, что его заказал лично Сергей Минаев. При этом автор книги лично утверждал сценарий и окончательный вариант видео, доверившись чутью продакшена и не внеся никаких изменений.

Ты - то, что ели твои родители
Код видео
Автор: Степан Трифонов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Accord DigitalРитейл НавигаторGstudio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center