12 Мая 2009 | 12:12

Psyop: молоко как успокоительное

В новых роликах американских молочников рассказывается о том, как молоко избавляет от депрессии и раздражительности.

image

Новые ролики, разработанные для американских молочников California Milk Processor Board (CMPB) агентством Grupo Gallegos и снятые киностудией Psyop, представляют собой настоящие качественные мультфильмы, правда, продолжительностью по 30 секунд.

Графике анимационных роликов, рассказывающих о пользе молока, могут позавидовать многие современные мультипликационные блокбастеры. Оба видео переносят зрителя в сказочный мир классически "проблемных" принцесс. В одном из роликов особа королевской фамилии плачет, вызывая слезами потоп во всем государстве, а настроение ей подымает лишь бутылка молока, подаренная отважным красавчиком. В другом видео принцесса весьма негативно относится ко всем представителям мужского пола: ее недоверие прорастает змеями из головы, успокоить которых можно, естественно, только с помощью молока.

Такой сюжет кампании достаточно нетривиален для CMPB, которая обычно в своей иконической кампании Got Milk? рассказывала о пользе молока для физического, а не психического здоровья. Если верить новым роликам, лактозный продукт, представленный в таком ракурсе, вполне пригоден для применения в качестве как транквилизатора, так и антидепрессанта, делая настроение потребителя безоблачно ровным.

Автор: Степан Трифонов

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru