В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Puma проектирует новую жизнь
Реклама, поражающая техникой исполнения, – жанр, стремительно набирающий обороты. Пока потребитель с отвисшей челюстью наблюдает за буйством технологии, он способен воспринять практически любую рекламную информацию.
Реклама, поражающая техникой исполнения, – жанр, стремительно набирающий обороты. Пока потребитель с отвисшей челюстью наблюдает за буйством технологии, он способен воспринять практически любую рекламную информацию. Не говоря уже о таких  плюсах, как информационный повод: красота – понятие относительное, а вот оригинальность исполнения – величина более-менее объективная.

Не то, что бы новый ролик Puma – это революция: проектирование изображения на человека используется повсеместно. Но исполнить ее настолько мастерски, выдержать стиль, атмосферу и напряжение – для этого нужна дерзость, бренду Puma безусловно присущая.

Молодые люди, белая комнаты, меняющиеся пейзажи, ситуации, и конечно, одежда. Коротко, информативно и по-настоящему  атмосферно. А пока одно полушарие зрителя осознает, что все в ролике выполнено без использования компьютерной графики, другая узнает все о новой коллекции одежды с вытянувшейся кошкой на лейбле.
 
 
 
Client: Puma
Agency: Droga5
Creative Chairman: David Droga
Executive Creative Director: Duncan Marshall
Art Director: January Vernon
Copywriter: Scott Ginsberg
 
Текст: Филипп Александров
Источник: AdIndex.ru




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Ace TargetMediasniperMcCann Erickson Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center