Новая схема работы Национального телевизионного синдиката с поставщиками контента


Пресс-релизы | 04 Марта 2009 00:00

В феврале 2009 года Национальный телевизионный синдикат перешел на новый порядок отбора материала для своей библиотеки. Теперь программный продукт для станций-партнеров НТС будет приобретаться по результатам проводимых тендеров.
В феврале  2009 года Национальный телевизионный синдикат перешел на новый порядок отбора материала для своей библиотеки. Теперь программный продукт для станций-партнеров НТС будет приобретаться по результатам проводимых тендеров.

Цель изменения процедуры отбора – оптимизация закупаемого для телеканалов-партнеров материала в соотношении цена-качество, а также поиск новых источников для пополнения библиотеки НТС. Конкурсный отбор позволит создать конкурентную среду среди поставщиков контента и вывести на новый уровень их отношения с региональными телеканалами.

По словам Виталия Голышева, генерального директора НТС, в сложный для многих телеканалов период Национальный телевизионный синдикат чутко реагирует на потребности своих партнеров и  стремится предложить им наиболее приемлемый по цене, но не теряющий в качестве программный продукт. Более строгий отбор материала позволит открыть новые горизонты для Национального телевизионного синдиката, постоянно находящегося в поиске новых решений для поддержания наиболее комфортных условий для телеканалов-партнеров.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: AdIndex.ru
Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама