В новогоднем обращении Морис Леви рекламирует свой офис для аренды на Airbnb


Агентства | 13 Декабря 2016 13:51

Морис Леви, глава Publicis Groupe, записал ежегодное новогоднее обращение к сотрудникам группы

Видео было опубликовано на канале YouTube 9 декабря. В своем монологе Леви, который должен уйти в отставку уже в мае 2017 года, рассказывает, как прошел для группы 2016 год и что ждет впереди. При этом вокруг него ходят рабочие и выноcят вещи из офиса.

«На этот раз никакого парика или спецэффектов. Просто старое доброе новогоднее видеопоздравление», — говорит глава Publicis Groupe. По его словам, уходящий год запомнился многими событиями – и хорошими, и не очень.

«Из последних – серьезный спад из-за потери клиентов [группа лишилась бюджетов Coca-Cola и Procter & Gamble в Северной Америке]. Этот тяжелый урок еще раз напомнил, что никогда нельзя расслабляться. Нужно быть ближе к клиенту, болеть за него, упорно работать и находить блестящие решения, ведущие к победе», — подчеркивает Леви.

Он также напоминает, что в 2016 году была запущена масштабная реорганизация группы, в результате чего «многим пришлось нелегко», но зато завоеваны новые клиенты.

Из хорошего Леви отметил празднование 90-летнего юбилея Publicis и решение инвестировать в 90 стартапов, что стало одним из самых увлекательных проектов года. Топ-менджер считает, что группа омолодила бизнес-модель и собрала лучшие кадры.

Завершает Леви свое обращение пожеланиями счастья и здоровья всем сотрудникам Publicis Groupe. В конце видео появляется информация о том, что теперь кабинет Мориса Леви можно арендовать на Airbnb. Онлайн-сервис для аренды жилья разыгрывает один день в офисе главы Publicis Groupe в рамках программы Airbnb Night At.

Морис Левы записывает новогодние видеопоздравления уже более пяти лет. В 2012 году, например, это был интерактивный ролик. Пользователи могли нажать паузу и понаблюдать, как терпеливый директор пьет кофе и развлекается игрушкой на смартфоне. А в 2013 году видео было посвящено так и несостоявшемуся объединению с Omnicom Group.

 

2015 год

2014 год

2013 год

2012 год

2011 год

В новогоднем обращении Морис Леви рекламирует свой офис для аренды на Airbnb

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама