11 Февраля 2015 | 15:10

RTB House открывает представительство в России

Международная компания RTB House, специализирующаяся на разработке онлайн-ретаргетинга и решений на основе технологии RTB, начинает полноценное функционирование на территории России

image

Российское отделение возглавил Антон Мелехов, эксперт в сфере цифрового маркетинга и электронной коммерции. Он будет отвечать за управление бизнес-процессами на российском рынке, которые будут сосредоточены на укреплении и выведении компании на рынок инновационных решений, основанных на технологии RTB. До прихода в RTB House Антон занимал позицию country-менеджера российского представительства международного исследовательского и консалтингового агентства Gemius.

RTB House основана в 2012 году в Польше и представлена в 33 странах Европы. Компания специализируется в разработке индивидуально подобранных рекламных сообщений в режиме реального времени. В 2013 году компания вышла на российских рынок. В настоящий момент в список ее клиентов входят «Эльдорадо», Ulmart, «Связной», Butik.ru, Timberland и другие. В 2015 году произойдет открытие филиала в России.

Региональный коммерческий директор RTB House Павел Мазурек отмечает, что Россия является приоритетным рынком для развития компании.