Рекламисты запустили сервис экстренной помощи клиентам, которым «надо вчера»


Digital | 08 Октября 2014 16:54 | 5

Компания, которая по сути является объединением специалистов рекламной индустрии и даже не имеет офиса, оказывает «экстренную помощь в маркетинговых ситуациях»

PAPA ASAP – это облачное агентство-продакшен-студия нового типа. У компании нет штата, но есть несколько постоянных менеджеров и база специалистов. Как рассказали создатели проекта, среди них – текущие и экс-сотрудники таких крупных сетевых агентств, как BBDO, Leo Burnett, Grape и других.

«У нас нет раздутого штата форвард-менеджеров, псевдостратегов, бессмысленных многочасовых встреч и других атавизмов и пережитков рекламной индустрии. Люди ценят то, что мы платим сразу после окончания проекта. Поэтому они готовы работать значительно дешевле, чем если бы им пришлось ждать денег, скажем, полгода. Мы научились экономить на том, на чем нужно экономить. Специалисты собираются в команды для проекта, мы не платим ежемесячный оклад, не снимаем офис. Бюджет каждого проекта короткий, четкий. Даже flash-баннер за пять тысяч рублей нам будет интересно делать, так как его цена для нас прибыльна. Мы не просим миллионы рублей гонорара, как это происходит в сети, мы просто берем и делаем экспресс-креатив за сутки за 30 000 рублей», – прокомментировали  в PAPA ASAP.

Попасть в базу проекта может любой дизайнер, программист, копирайтер, верстальщик или флешер, просто заполнив анкету на сайте. Таким же способом можно оставить и заявку на выполнение работ.

Пока создатели не хотят раскрывать свои имена в силу постоянной занятости в агентствах, так как «открытый фриланс в большинстве из них не приветствуется». На данный момент агентство уже выполнило порядка 10 заказов. По словам авторов, среди клиентов есть и известные интернет-агентства.

Рекламисты запустили сервис экстренной помощи клиентам, которым «надо вчера»

Рекламисты запустили сервис экстренной помощи клиентам, которым «надо вчера»


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама