14 Августа 2014 | 18:08

Dentsu Aegis Network пересматривает операционную структуру в регионе EMEA

В рамках постоянного совершенствования бизнес-процессов Dentsu Aegis Network объявляет о структурных изменениях в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка)

image

Пересмотр организационных кластеров и соответствующие изменения вступают в силу незамедлительно. Все главы региональных кластеров находятся в прямом подчинении Найджела Морриса (Nigel Morris), CEO Dentsu Aegis Network Americas & EMEA.

Создан новый региональный кластер Dentsu Aegis Network по Северной, Центральной и Восточной Европе под руководством Ларса Бо Джеппесена (Lars Bo Jeppesen). В него входят рынки Германии, Австрии, Швейцарии, Восточной Европы и страны Северной Европы - Дания, Норвегия, Швеция и Финляндия.

Региональный кластер Dentsu Aegis Network в России и СНГ возглавляет Кирилл Матвеев. Кирилл отвечает за развитие бизнеса сети в регионе, в том числе курирует интеграцию в сеть приобретенной в мае 2014 года группы Fifty Four Media в Казахстане.

Турция присоединится к кластеру Dentsu Aegis Network по Юго-Восточной Европе. Региональный бизнес находится под управлением Джулио Малегори (Giulio Malegori) и включает рынки Италии, Греции и Турции.

Андреас Болт (Andreas Boelte), генеральный директор сети Dentsu Aegis Network в Центральной и Восточной Европе, решил покинуть компанию по личным причинам до конца 2014 года.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru