06 Марта 2014 | 14:26

TBWA\Group Moscow становится представителем Digital Arts Network (DAN) в России

Сеть Digital Arts Network (DAN), объявила о расширении границ и присоединении пяти офисов из Бразилии, Испании, Израиля, Швейцарии и России к лабораториям DA

image

Фактически DAN – это объединение специалистов по всему миру с разной экспертизой в области digital. Подобный механизм работы digital агентства позволяет лучшим мировым специалистам работать над локальными задачами клиентов.

Digital департамент рекламного агентства TBWA\Moscow вошел в состав Digital Arts Network (DAN). Отбор проходил по результатам работ за 2013 год среди digital департаментов сети TBWA по всему миру. DAN Moscow стал глобально признанным экспертом в интегрированных кампаниях и социальных медиа.  

Игорь Чаркин, управляющий директор digital департамента TBWA\Moscow, возглавит DAN Moscow: «Эра независимых digital-агентств, вышедших из дизайн-студий, прошла. Сейчас выигрывают те, кто может предложить клиентам экспертизу мирового уровня, поэтому появление сети DAN в России – это огромный шаг вперед в развитии всего рынка digital рекламы».    

В DAN входят больше 900 сетевых экспертов с опытом реализации проектов на 23  локальных рынках. Открытие DAN в России отражает принципиально новый подход TBWA к digital и интегрированным кампаниям, заложенный в философии Media Arts.

DAN – мировой эксперт в области креативных технологий, user experience, социальных медиа, мобильного контента и аналитики.

DAN Moscow входит в группу компаний TBWA\Group Moscow, в составе которой также креативное агентство TBWA\Moscow и шоппер-маркетинг агентство Integer. Штаб-квартира DAN находится в Нью-Йорке, лаборатории охватывают Австралию, Бельгию, Канаду, Данию, Финляндию, Францию, Германию, Китай, Японию, Мексику, Новую Зеландию, Сингапур, Южную Африку, Арабские Эмираты, Великобританию и США, а теперь и Россию. В 2013 году агентства DAN выиграли 84 награды в digital номинациях, и были признаны «Агентством года» на локальных рынках.

–ейтинг@Mail.ru