Рекламная сеть Cheil Worldwide усиливает позиции в СНГ


Агентства | 21 Февраля 2014 14:22:34

Международная рекламная сеть Cheil Worldwide сообщает о назначении г-на Шона Кима на должность президента Cheil по России и странам СНГ

Данное назначение укрепит позиции сети в регионе, который приобретает все большее значение для Cheil. В 2013 году был открыт офис Cheil в Казахстане, который стал 36 офисом сети в мире. Регион СНГ сегодня представлен тремя странами: Российской Федерацией, Украиной и Казахстаном с региональной штаб-квартирой в Москве.

Шон Ким начал свою карьеру в рекламе 20 лет назад. В 1996 году Шон перешел в Cheil Worldwide, где и построил блестящую карьеру. До своего назначения в Cheil Russia он работал в Cheil Seoul, Cheil Sao Paulo, Cheil Dubai и Cheil New York. За эти годы при его участии были успешно реализованы рекламные кампании для таких крупных компаний как Samsung Electronics, Unilever, General Motors, Hankook Tires, Orion, Shilla Hotel, Amore Pacific.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров