«Апостол» Тины Канделаки приобретает 49% британского HuntHaggarty


Агентства | 14 Ноября 2013 17:20:37

«Апостол» Тины Канделаки приобретает 49% британского HuntHaggarty
Источник: фото пресс-службы
Центр стратегических коммуникаций «Апостол» объявил о приобретении 35% акций британского брендингового агентства HuntHaggarty за 1,3 млн долларов

К 2016 году доля «Апостола» будет доведена до 49%, сумма опционной сделки составит 2 млн долларов. Покупка доли в британском агентстве позволит российской компании усилить направление брендинга и дизайна, а также приступить к формированию  международной сети.

Благодаря приобретению доли в HuntHuggarty «Апостол» сможет предоставлять в рамках холдинга полный цикл услуг в области коммуникаций, в том числе на международном рынке. Начинается формирование сети международных представительств: кроме лондонского офиса, у британского агентства открыт офис в Сингапуре, сообщается в пресс-релизе компании.

HuntHuggarty предоставляет весь спектр  услуг по формированию модели  бренда и его позиционированию, созданию коммуникационных платформ, брендингу и дизайну. Агентство разрабатывает индивидуальные стратегии продвижения брендов с учетом особенностей культуры и восприятия в разных странах. Партнерами HuntHuggarty являются такие крупнейшие компании, как Unilever, Motorola, Nokia, Adidas, Google, Revlon, Dell и Coca-Cola.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров