04 Июля 2013 | 13:01

Анатолий Купреев возвращается в Posterscope Russia

Купреев назначен генеральным директором OOH-консультанта Posterscope Russia. Ранее он возглавлял коммуникационное агентство «Максима»

image

Данил Першин, возглавлявший агентство на протяжении 2-х лет, покидает Posterscope по истечении срока контракта. Перед Данилом стояли задачи по интеграции компании в сеть Posterscope и адаптации лучших международных практик на российском рынке, оптимизации операционного управления, развития партнерских отношений с подрядчиками и органами власти.

Анатолий Купреев являлся одним из основателей компании Master Ad, которая впоследствии вошла в состав международной сети Posterscope.

Основными направлениями его деятельности станут дальнейшая интеграция сетевых практик в России, развитие интеллектуальных продуктов агентства, совершенствование клиентского сервиса.

Анатолий имеет более чем 20-летний опыт работы в индустрии наружной рекламы, в частности в таких компаниях как Young&Rubicam/Sovero, BMW. До прихода в Posterscope Russia являлся генеральным директором коммуникационного агентства «Максима» (холдинг «Система Масс-медиа»).

Как нам сообщили в агентстве "Максима", совет директоров еще не принял решение о назначении нового генерального директора.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru