Андрей Варсанович займет должность Group Account Director в агентстве PHD


Агентства | 12 Сентября 2012 15:52 | 4

Новый Group Account Director медийного агентства вступил в должность с 12 сентября 2012 года и отвечает за планирование рекламных бюджетов и медийное размещение таких клиентов, как Pernod Ricard, Техносила, GFD и др. Также одной из функций Андрея Варсановича будет развитие нового бизнеса агентства

Андрей получил социологическое образование в Государственном Университе­те Управления и свой первый опыт в сфере медиатехнологрий - в компании TNS Gallup Media в отделе медиаисследований. Позже он занялся планированием рекламных кампаний в агентстве APR Media Services и до последнего времени – в Vizeum.  За  свою более чем десятилетнюю практику работы Андрей работал с клиентами из разных сегментов рынка и с разной региональной спецификой. В том числе, с теми категориями товаров, стратегическое  и оперативное планирование рекламы которых считаются сложными из-за законодательных ограничений: рецептурные лекарства (Pfizer, Shreya), табак (JTI), финансовые компании (Уралсиб) и т.д.  Андрей так же плотно сотрудничал с такими  клиентами, как  General Motors, оператор связи Tele2, Евросеть, Почта России, игроки FMCG-сектора Perfetti Van Melle (бренды Чупа Чупс, Ментос, Меллер), Mareven Food Central (бренды Роллтон и Биг Бон).

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама