Cheil Worldwide покупает лучшее в мире независимое агентство


Агентства | 07 Августа 2012 17:17:58 | 1

Международная рекламная сеть Cheil Worldwide объявила о покупке американского рекламного агентства McKinney, которое было признано Effie Worldwide самым эффективным независимым рекламным агентством в мире

McKinney отведена главная роль в усилении позиций сети Cheil Worldwide в США.

Нак-Хое Ким, президент Cheil Worldwide, комментирует: “Cheil Worldwide становится глобальной международной сетью, состоящей из агентств #1 на локальных рынках. Мы очень воодушевлены партнерством с McKinney, одним из сильнейших креативных агентств в мире, это позволит нам развить сотрудничество с текущими клиентами и усилит наш потенциал по расширению клиентской базы. McKinney полностью разделяет наше стремление предлагать клиентам интегрированные кампании, которые способствуют существенному развитию бизнеса, поэтому я уверен, что наше новое подразделение внесет большой вклад в развитие успеха клиентов Cheil Worldwide”.

Под руководством генерального директора Брэда Бринегара (Brad Brinegar) McKinney сохранит свое название и топ-менеджмент.

“Последние 4 года мы шли своим собственным курсом, но сейчас мы не смогли не воспользоваться потрясающей возможность быть еще лучше, еще больше и развиваться еще быстрее”, - заявил Брэд Бринегар. “Несмотря на то, что мы из разных частей света, мы разделяем одну и ту же философию успеха – “tuhon” – максимум усилий для достижения впечатляющих результатов”.

McKinney станет частью региональной сети “Cheil Americas”, состоящей из агентств Cheil USA, Cheil Canada, Cheil Mexico, Cheil Central America, Cheil Brazil и The Barbarian Group.

Cheil Worldwide покупает лучшее в мире независимое агентство
На фото слева направо: Buz Sawyer, Cheil Americas CEO, Nack-Hoi Kim, президент Cheil Worldwide; Brad Brinegar,  McKinney CEO

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Жанна Кобелева | 07.08.2012, 17:24
Прям, лучшее...

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама