Carat Enterprise будет предлагать медиабаинговые услуги в 70 странах


Агентства | 13 Июня 2012 11:14:15

Сегодня Aegis Media запускает Carat Enterprise, первую в мире специализированную медиабаинговую сеть для B2B рекламодателей в сфере высоких технологий и финансов

Со штаб-квартирой в Великобритании и Стюартом Гиддингсом (Stuart Giddings) в качестве генерального директора Carat Enterprise будет вести всех клиентов, ранее числившихся за другим проектом Aegis Media - Just International.

Carat Enterprise – это расширение медиабаингового направления. Агентство будет предлагать услуги по планированию кампаний и закупке рекламы в 70 странах. В качестве региональных центров выделены Сан-Франциско, Лондон и Сингапур.

Новоиспеченный директор Стюарт Гиддингс  так комментирует запуск сети: «Цифровые технологии перекроили рынок В2В коммуникаций. Клиентам теперь подавай интегрированные решения, которые будут цеплять людей принимающих решения вне зависимости от той точки мира, в которой они сейчас находятся».

Carat Enterprise будет взаимодействовать с другими дочерними структурами Aegis Media: занимающейся цифровыми проектами iProspect, курирующей социальные сети и мобильный устройства Isobar и специализирующий на наружке Posterscope.

Автор: Перевод Ивана Комарова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Carat

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров