Cannes Lions изымает двух Львов у компании Moma Propaganda São Paulo


Агентства | 22 Июля 2011 06:34

В результате дискуссии между Международным фестивалем креативности «Каннские Львы» и Moma Propaganda São Paulo, Бразилия, организаторы Фестиваля приняли решение о изъятии обоих Львов: Серебряного, в категории Press, и Бронзового, в категории Outdoor, присужденных за кампании для Kia Motors - "Учитель" и "Принцесса"

Генеральный директор фестиваля, Филип Томас заявил: «Правила Каннских Львов выдвигают четкое требование: предоставить доказательства о том, что кампании имели место быть и были выполнены по заказу клиента. Несмотря на многочисленные дебаты со стороны  Moma Propaganda, доказательства не были предоставлены, в связи с чем Львы были изъяты. Кроме того, как указано в наших условиях, мы оставляем за собой право принимать дальнейшие меры в отношении лиц, перечисленных в кредитах, которые, к нашему удовлетворению, не могут подтвердить достоверность заявленной работы.  В связи с этим, было принято решение о запрете принятия работ на Фестиваль  Cannes Lions  от данных кредитованных частных лиц в течение 2012 года».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама