В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Октября 2010
Группа маркетинговых коммуникаций АДВ объявляет о разделении
(4 комментария)
Основатели Группы маркетинговых коммуникаций АДВ Дмитрий Коробков и Павел Сидоров завершили процесс переговоров и приняли решение о разделении Группы на АДВ-IPG и Havas Russia&CIS

В соответствии с достигнутыми договоренностями Дмитрий Коробков возглавил в качестве Председателя Совета директоров Группу АДВ-IPG, представляющую  интересы The Interpublic Group of Companies в России и других  странах СНГ и объединяющую все бренды IPG в данных регионах. В структуре также сохраняется ряд независимых агентств. Оперативное управление АДВ-IPG будет осуществлять Главный исполнительный директор (CEO) Кирилл Коробейников.

Дмитрий Коробков отметил: «Создание АДВ-IPG – логичное  развитие нашего многолетнего сотрудничества с IPG, которое продиктовано общим стремлением сторон  к дальнейшему расширению спектра услуг в области маркетинговых коммуникаций  и приданию нового импульса развитию двусторонних отношений».

Havas Russia&CIS возглавил Председатель Совета директоров Havas Russia&CIS Павел Сидоров, ранее являвшийся Президентом Группы АДВ.

Havas Russia&CIS будет представлять интересы Группы Havas в России и других странах СНГ и объединит все бренды Havas в данных регионах.  Блок немедийных коммуникаций  будет находиться под оперативным управлением  Натальи Романенко, являющейся Генеральным директором агентства Euro RSCG Россия.  Борис Карасев - Генеральный директор MPG Russia -  возглавит бизнес–направление Havas Media.

По словам Павла Сидорова, «Havas - динамично развивающаяся рекламно-коммуникационная группа, партнерство с которой в новом качестве даст Havas Russia&CIS неоспоримые конкурентные преимущества и возможности для развития в регионах присутствия».






Комментарии (4) Добавить комментарий
Прохор 29.10.2010, 16:52

а в чем истинные причины раздела?

Ответить

Anonymous 29.10.2010, 17:18

А где фамилия Коробейников?

Ответить

Прохор 29.10.2010, 18:24

слив засчитан

Ответить

curious minds 29.10.2010, 18:28

Ирина, это "развод", потому что Коробков и Сидоров надоели друг другу или же продуманное стратегическое решение, так как IPG и Havas не захотели управляться совместно? в общем, Коробков остается акционером (явным или не явным) в новом Сидоровском Havas-е, а Сидоров соответственно остается акционером (явным или не явным) в Коробковском АДВ-IPG?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Articul MediaDigital Agency DialCityads Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center