В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Октября 2010
Boroda Project. Кто они?
(25 комментариев)
Они мечтают изменить мир и сделать что-то большущее и классное!

Как утверждает Денис Елисеев, один из создателей проекта, название «Boroda Project» придумалось само собой. В один прекрасный день, Денис сидел в кафе и туда зашел мужчина с шикарной бородой. «Хм... Boroda Project?» - подумал Денис. «Хм...» - подумал бородач.

Boroda Project – это 10 человек: Арина Авдеева, Денис Елисеев, Максим Пономарев, Полина Канис, Ксения Пономарева, Виктория Прокопавичюте, Вера Карпова, Иван Пащенко, Денис Лапшинов, Павел Ганин. Они называют себя – creative band!

Creative band - это внутреннее определение ребят для самих себя. Не агентство, но и не обычный союз фрилансеров. Они - что-то между. Агенсеры vs фригентство!

ПОЧЕМУ ОНИ?
Идея проекта Boroda Project предельно простая. Все участники проекта довольно молоды, но уже успели сделать кучу кампаний для ведущих мировых и российских брендов и компаний. Они так и говорят о себе - Young, but tough!

Boroda Project не новички индустрии! Они многое видели, поняли и сделали. Но, весь этот опыт и боевые шрамы не смогли вытравить их запал, внутренний rock-n-roll и не сделали их циничными бездушными машинами для создания рекламы. Они все еще мечтают изменить мир и сделать что-то большущее и классное! Победы и поражения лишь закалили их уверенность и укрепили в стремлении работать и делать так, как видят они сами. Поэтому ребята и решили делать свой собственный проект.

«Мы верим, что сможем занять свою, особую нишу на рынке. Мы верим, что современному рынку и клиентам нужны команды, которые будут создавать бренды, а не рекламу. Мы верим, что можно работать в команде с клиентом, а не на него или ради него. Мы верим, что есть клиенты, для которых эффективные и эффектные решения важны больше, чем просто сервис и обслуживание. Мы верим, что бренд – это не просто логотип, название или рекламный ролик, а сумма всех слов, образов, обещаний и действий. Поэтому, мы хотим быть с нашими брендами и клиентами с самого начала их пути - сопровождая, советуя и создавая вместе с ними все элементы их коммуникации И мы верим, что есть много людей, которые разделяют наши убеждения».

Boroda Project Party
Boroda Project Party
Boroda Project Party
Boroda Project Party
Boroda Project Party
Boroda Project Party




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Action SportsМедиаНацияРекламное агентство \
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center