В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Августа 2010
Рекламное агентство "Индекс 20" возглавит бывший менеджер "Афиши"
Генеральным директором рекламного агентства "Индекс 20", обладающего эксклюзивными правами на размещение рекламы в "Рамблере", назначен Николас Дадиани. Об этом сообщается в пресс-релизе агентства, поступившем в "Ленту.Ру". Дадиани приступит к своим обязанностям 1 сентября текущего года

С августа 2010 года Дадиани является коммерческим директором объединенной компании "Рамблера" и "Афиши". До этого назначения он работал в "Афише", где с 2007 также занимал должность коммерческого директора.

Рекламное агентство "Индекс 20", образованное в 2002 году, специализируется на продаже медийной рекламы для российских интернет-ресурсов. Основными клиентами компании являются Rambler.ru, Ferra.ru и другие. Акции агентства принадлежат селлеру медийной рекламы IMHO VI (51 процент) и "Рамблеру" (49 процентов).

28 июля текущего года холдинг "ПрофМедиа" официально объявил об объединении в одну структуру принадлежащих ему компаний "Афиша" и "Рамблер". Холдинг решил объединить интернет-активы с целью развития единой цифровой платформы. Генеральным директором новой структуры был назначен Николай Молибог, ранее занимавший аналогичную должность в "Афише".

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Fibr Film ProductionКоммуникационная группа \AVIATOR
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center