В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Августа 2010
Рекламное агентство "Индекс 20" возглавит бывший менеджер "Афиши"
Генеральным директором рекламного агентства "Индекс 20", обладающего эксклюзивными правами на размещение рекламы в "Рамблере", назначен Николас Дадиани. Об этом сообщается в пресс-релизе агентства, поступившем в "Ленту.Ру". Дадиани приступит к своим обязанностям 1 сентября текущего года

С августа 2010 года Дадиани является коммерческим директором объединенной компании "Рамблера" и "Афиши". До этого назначения он работал в "Афише", где с 2007 также занимал должность коммерческого директора.

Рекламное агентство "Индекс 20", образованное в 2002 году, специализируется на продаже медийной рекламы для российских интернет-ресурсов. Основными клиентами компании являются Rambler.ru, Ferra.ru и другие. Акции агентства принадлежат селлеру медийной рекламы IMHO VI (51 процент) и "Рамблеру" (49 процентов).

28 июля текущего года холдинг "ПрофМедиа" официально объявил об объединении в одну структуру принадлежащих ему компаний "Афиша" и "Рамблер". Холдинг решил объединить интернет-активы с целью развития единой цифровой платформы. Генеральным директором новой структуры был назначен Николай Молибог, ранее занимавший аналогичную должность в "Афише".

Источник: Lenta.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Коммуникационная группа \AVANT агентство коммуникацийA1 Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center