В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
TBWA и Y&R лишились цифровых лидеров
Агентства конкурирующих холдингов Omicom и WPP синхронно потеряли своих глобальных цифровых директоров

Агентства TBWA, входящее в состав рекламно-коммуникационного холдинга Omnicom Group, и Young & Rubicam (WPP Group) c удивительной синхронностью объявили о том, что их покидают глобальные директора по интерактивной рекламе.

Как говорится в заявлении Y&R, его цифровой лидер Тарик Седки (Tarik Sedky), занимавший пост директора по интерактиву с 2007 года, уволился из агентства по собственному желанию. В ближайших планах Седки — запуск агентства Mother Nature & Partners, которое будет продвигать инициативы клиентов в области экологии и социальной ответственности.

Изначально агентство, президентом которого станет Седки, будет располагать двумя офисами в Нью-Йорке и Атланте, восемью сотрудниками и одним клиентом. По словам Седки, обстановка в настоящее время располагает к запуску новых агентств, поскольку восстановление экономики создает возможности для прорывов.

За время своей работы в Y&R Седки не только развивал собственные цифровые возможности сети, но и активно развивал связи с интерактивным агентством VML, также входящим в WPP. По словам шефа Y&R Хэмиша Макленнана (Hamish McLennan), сеть и дальше будет развивать отношения с VML и пока не нуждается в замене Седки.

TBWA, в свою очередь, объявило об отставке своего глобального цифрового директора Колин Декурси (Colleen DeCourcy), работавшее в сети также с 2007 года. При этом агентство и сама Декурси пока не комментируют ее планы на будущее и не сообщают будет ли ее пост занят кем-либо другим.

Автор: Степан Трифонов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Zorka.MobiAdConsulPosterscope Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center