В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Rapp покинул глобальный президент
Пол Прайс покидает сеть Omnicom Group, чтобы обрести свободу, возглавив брендинговое агентство Creative Realities

Директ-агентство Rapp, входящее в состав рекламно-коммуникационного холдинга Omnicom Group, объявило о том, что его покидает глобальный президент Пол Прайс (Paul Price), согласившийся возглавить нью-йоркское агентство Creative Realities, специализирующееся на брендинге и дизайне.

Как отмечают эксперты, уход Прайса стал неожиданностью, поскольку его работа чрезвычайно высоко оценивалась в холдинге: Rapp доверили возглавлять заявки Omnicom в тендере на объединенный бюджет Hewlett-Packard Technology Solutions Group, выигранный в феврале прошлого года, и в питче на консолидированный эккаунт Humana, где холдинг также одержал победу.

Таким образом, Прайс мог бы рассчитывать на успешное развитие карьеры в Omnicom, но решил кардинально изменить направление своего профессионального движения.

Впрочем, причины столь странного решения Прайс объяснил лично. По его словам, уход в Creative Realities поможет ему реализовать мечту молодости, позволив заниматься брендингом и дизайном. Как заявил Прайс, он хотел этого с тех пор, как стал эккаунт-директором, однако с развитием карьеры он все дальше отдалялся от этой мечты. Кроме того, бывший глава Rapp отметил, что ниша брендинга и дизайна на глобальном уровне почти не заполнена: "Вы можете сосчитать на пальцах двух рук число агентств, имеющих вес в этой области. Это одна из тех сфер, где существует свобода в решении вопросов клиентов, поскольку она не забита традиционным структурами", - заявил Прайс.

Автор: Степан Трифонов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
JetStylePrimeSVStars Interactive
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center