В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Aegis объединяет агентства под крышей Isobar
В единую сеть консолидируются ряд цифровых агентств в Европе, Америке и Азии

Рекламно-коммуникационный холдинг Aegis приступил к консолидации своих цифровых агентств под единым брендом Isobar. В единую сеть будут объединены ряд агентств в в Европе, Америке и Азии.

Так, в США в состав Isobar North America войдут Molecular, специализирующееся на веб-дизайне, креативное Freestyle, занимающееся маркетингом через трендсеттеров, Ammo и Mindblossom, предоставляющий комплексные услуги по цифровому маркетингу. В Великобритании в Glue Isobar будет переименовано агентство Glue, а Isobar France будет обслуживать всю континентальную Европу. Отвечать за бразильский рынок будет AgenciaClick, переименованное в AgenciaClick Isobar, а за Азию - Wwwins Isobar.

По словам представителей холдинга, консолидация была продиктована потребностями клиентов, нуждающихся в комплексном продвижении на глобальном уровне. Впрочем, глобализация пока не затронула ключевые агентства, составляющие цифровой арсенал Aegis. В частности, независимым останется iProspect, а Carat, Vizeum и Posterscope продолжат работу под координацией Aegis Media.

Автор: Степан Трифонов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Zero Interactive AgencyTribal DDB Limited AdWatch Isobar
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center