В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Руководители американского JWT покинули агентство
Со-президенты JWT North American ушли, чтобы основать свое агентство

Североамериканское JWT, входящее в состав рекламно-коммуникационного холдинга WPP Group, в одночасье потеряло свое руководство после того, как его со-президенты объявили о решении покинуть сеть для запуска своего агентства. Ушедшие — Розмари Райан (Rosemarie Ryan) и Тай Монтэге (Ty Montague) занимали свои посты с 2004 и 2005 годов соответственно. Последний также исполнял обязанности главного креативного директора сети в Северной Америке.

Пока не известно, как будет называться новое агентство Райан и Монтэге и чем оно будет заниматься. Эксперты рынка полагают, что их деятельность так или иначе будет связана с Microsoft, поскольку Монтэге вполне успешно работал с корпораций в последнее время, в частности, осуществляя запуск Bing.

После ухода Райан и Монтэге сеть в Северной Америке возглавит Дэвид Истмэн (David Eastman), который сохранит за собой занимаемый им прежде пост глобального цифрового директора JWT. В скором времени агентство намерено объявить и имя нового главного креативного директора в регионе.

Автор: Степан Трифонов




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MediaGuruВГТРКCubeLine Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center