В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Adindex.ru стал партнером британской маркетинговой премии
Компания Warc, специализирующаяся на информационных услугах, начинает программу 2010 Warc Prize for Ideas and Evidence

Аналитический портал о рекламе и медиа Adindex.ru заключил партнерское соглашение с английским изданием Warc.com о поддержке программы Warc Prize for Ideas and Evidence.

Главный приз – $10 000 – будет присужден автору или авторам лучшего кейса в любой маркетинговой области, который демонстрирует инновации в эффективных интегрированных коммуникациях, сообщается в пресс-релизе.

Участие в конкурсе бесплатное, подать заявку могут авторы кампании, которая прошла между маем 2008 года и маем 2010 года, вне зависимости от страны, где она проходила, размера бюджета, вида коммуникаций, сектора промышленности и т.п.

Организаторы уверены,  что подобное глобальное соревнование покажет реальное положение вещей в индустрии маркетинга и рекламы, и позволит увидеть лучшие идеи и их воплощение.

Определять лучшие работы будет специальное жюри, председателем которого является сам Алекс Богуски, названный Adweek лучшим креативным директором прошедшего десятилетия, а его агентство Crispin Porter + Bogusky до сих пор остается единственным, которое выиграло на каннском фестивале во всех пяти главных категориях. Другие члены жюри будут названы в ближайшее время. В конце конкурса будет опубликован шорт-лист, из которого и выберут победителя. Дедлайн на подачу заявки на участие – 11 мая. Оцениваться работы будут в июне, победителя назовут в июле.

Заявки на участие в Prize for Ideas and Evidence принимаются на официальном сайте премии.

Автор: Алексей Упатов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
IKON BCАДВOMD DaVinci
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center