В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Февраля 2010
Instinct сделал ставку на сильную креативную стратегию
(1 комментарий)
В агентство на позицию Creative Strategy Director вернулась Людмила Баушева, а должность Strategic Planning and Digital Director занял латыш Зигурдс Закис.

Как рассказала Adindex.ru генеральный директор Instinct (входит в группу компаний BBDO Russia) Юлия Губина, креативное агентство намерено усилить стратегический отдел. В рамках этого процесса вводятся две новые должности. Strategic Planning and Digital Director компании стал Зигурдс Закис. Директором по стратегическому планированию Instinct вместе с тем остался Сергей Владимиров.

Зигурдс Закис является совладельцем BBDO Domino Латвия и ритэйл дизайн и брендинг-агентства IGLOO. На его счету ребрендинг латвийского телекоммуникационного оператора Lattelecom, работа с Parex Bank. Закис получил степень бакалавра по теории вычислительных систем в Рижском Техническом Университете и степень MBA в международной бизнес-школе имени Брандейс в Бостоне. Сейчас Зигурдс Закис значится стратегом в области digital. В таком статусе латвиец принимал участие в московском Wordshop BBDO.

Также в Instinct ввели должность Creative Strategy Director, промежуточное звено между классическим и аналитическим стратегом. На нее приглашена Людмила Баушева. Ранее Баушева была Creative Group Head в Saatchi&Saatchi, в котором в середине 1990-х начинала карьеру с должности аккаунта. Между двумя появлениями в Saatchi&Saatchi успела поработать два раза в BBDO Moscow и один раз в том же Instinct. Людмила Баушева является автором рекламных кампаний Ikea, «Ряба», «Агуша», «Моя семья», Caprice, «Актуаль».


Автор: Сергей Суворов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Stars InteractiveРитейл НавигаторSensitive Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center