В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Января 2010
Рекламные ассоциации США опасаются усиления FTC
(7 комментариев)
По мнению участников отрасли, готовящаяся реорганизация Комиссии может породить тирана

Американские рекламные ассоциации, в том числе - American Association of Advertising Agencies (4A), Association of National Advertisers (ANA) и Interactive Advertising Bureau (IAB), обратились в комитет по коммерции Сената США с коллективным письмом, высказав свои опасения касательно чрезмерного усиления Федеральной торговой комиссии (Federal Trade Commission, FTC).

По мнению отраслевых организаций, в настоящий момент FTC и так обладает достаточной мощью для решения возложенных на нее задач по пресечению недобросовестной рекламы, и дальнейшее ее усиление может сделать Комиссию фактически неконтролируемым органом. Опасение рекламных ассоциаций обострились в преддверии возможной реорганизации Комиссии.

Отметим, что руководство самой FTC не раз высказывалось за предоставление ей дополнительных полномочий: по мнению чиновников, в  настоящее время Комиссия не обладает достаточными механизмами для оперативного воздействия на недобросовестные компании.

Автор: Степан Трифонов





Комментарии (7) Добавить комментарий
Rabinovich_ 21.01.2010, 11:08

Вот нормальная, современная, цивилизованная жизнь - чиновники, как им и свойственно, стремятся расширить зону ответственности, общество им в этом препятствует. На каком-то рубеже они встретятся и договорятся. В результате ни бардака, ни кладбища.

Ответить

бабуshка 21.01.2010, 16:53

А у нас бардак или кладбище?

Ответить

M. Ali. 21.01.2010, 16:57

бардак на кладбище

Ответить

MAKAROVNA 21.01.2010, 17:14

Никакая тирания FTC не помешает их рекламистам делать хорошую рекламу. Вот что удивительно.

Ответить

Иностранецъ.ру 21.01.2010, 17:17

Ничего в этом нет удивительного. Западное общество устроено так, что инициатива поощряется. А российское так, что инициатива наказуемв. Плюс прерванная на десятилетия культурная традиция. Плюс как правило неестественное, несвободное развитие стилей и вообще художественной мысли. Вот и результат. А что вы хотите. Все кто не смог здесь в этом жить, давно уехали. А кто смог, вполне достоит своей истории.

Ответить

Hellranger 21.01.2010, 17:23

есть еще одна категория. Те, кто не хочет уезжать, потому что нужно, чтобы хоть раз, ну хоть разочек уехали не мы, а они. Почему все время уезжаем мы, я вас спрашиваю? Почему когда ко мне в очереди какой-нибудь очередной жлоб прижимается, и я его прошу отодвинуться и иногда даже объясняю что-то про частное пространство, которое в цивилизованном мире почитается, он мне всегда говорит, чтобы я канал отюдова в эти самые цивилизованные страны. А тут у него понимаете ли Родина. И он тута как хочет так и стоит. Люди, которые не хотят уезжать, и не мирятся с рабством и жлобством местным - они кто по-вашему? лузеры что ли?

Ответить

Иностранецъ.ру 21.01.2010, 17:27

Вы знаете, видимо, все же да. Только они не простые лузеры, а они видимо учителя и миссионеры. Но все равно лузеры с точки зрения западной цивилизации, которую вы, как я понимаю, уважаете. Трагедия в том, что можно либо развиваться самому, либо развивать свой народ. Или то, или это.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Freeger Digital & CG ProductionDPG RussiaJetStyle
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center