В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Января 2010
Рекламные ассоциации США опасаются усиления FTC
(7 комментариев)
По мнению участников отрасли, готовящаяся реорганизация Комиссии может породить тирана

Американские рекламные ассоциации, в том числе - American Association of Advertising Agencies (4A), Association of National Advertisers (ANA) и Interactive Advertising Bureau (IAB), обратились в комитет по коммерции Сената США с коллективным письмом, высказав свои опасения касательно чрезмерного усиления Федеральной торговой комиссии (Federal Trade Commission, FTC).

По мнению отраслевых организаций, в настоящий момент FTC и так обладает достаточной мощью для решения возложенных на нее задач по пресечению недобросовестной рекламы, и дальнейшее ее усиление может сделать Комиссию фактически неконтролируемым органом. Опасение рекламных ассоциаций обострились в преддверии возможной реорганизации Комиссии.

Отметим, что руководство самой FTC не раз высказывалось за предоставление ей дополнительных полномочий: по мнению чиновников, в  настоящее время Комиссия не обладает достаточными механизмами для оперативного воздействия на недобросовестные компании.

Автор: Степан Трифонов





Комментарии (7) Добавить комментарий
Rabinovich_ 21.01.2010, 11:08

Вот нормальная, современная, цивилизованная жизнь - чиновники, как им и свойственно, стремятся расширить зону ответственности, общество им в этом препятствует. На каком-то рубеже они встретятся и договорятся. В результате ни бардака, ни кладбища.

Ответить

бабуshка 21.01.2010, 16:53

А у нас бардак или кладбище?

Ответить

M. Ali. 21.01.2010, 16:57

бардак на кладбище

Ответить

MAKAROVNA 21.01.2010, 17:14

Никакая тирания FTC не помешает их рекламистам делать хорошую рекламу. Вот что удивительно.

Ответить

Иностранецъ.ру 21.01.2010, 17:17

Ничего в этом нет удивительного. Западное общество устроено так, что инициатива поощряется. А российское так, что инициатива наказуемв. Плюс прерванная на десятилетия культурная традиция. Плюс как правило неестественное, несвободное развитие стилей и вообще художественной мысли. Вот и результат. А что вы хотите. Все кто не смог здесь в этом жить, давно уехали. А кто смог, вполне достоит своей истории.

Ответить

Hellranger 21.01.2010, 17:23

есть еще одна категория. Те, кто не хочет уезжать, потому что нужно, чтобы хоть раз, ну хоть разочек уехали не мы, а они. Почему все время уезжаем мы, я вас спрашиваю? Почему когда ко мне в очереди какой-нибудь очередной жлоб прижимается, и я его прошу отодвинуться и иногда даже объясняю что-то про частное пространство, которое в цивилизованном мире почитается, он мне всегда говорит, чтобы я канал отюдова в эти самые цивилизованные страны. А тут у него понимаете ли Родина. И он тута как хочет так и стоит. Люди, которые не хотят уезжать, и не мирятся с рабством и жлобством местным - они кто по-вашему? лузеры что ли?

Ответить

Иностранецъ.ру 21.01.2010, 17:27

Вы знаете, видимо, все же да. Только они не простые лузеры, а они видимо учителя и миссионеры. Но все равно лузеры с точки зрения западной цивилизации, которую вы, как я понимаю, уважаете. Трагедия в том, что можно либо развиваться самому, либо развивать свой народ. Или то, или это.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
CaratDada AgencyBBDO Branding
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center