В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
20 Января 2010
JWT устроило западню для любителей замужних женщин
(1 комментарий)
Агентство создало поддельный сайт знакомств для продвижения фильма “Сорокачетырёхдюймовый ящик” (44 Inch Chest)

Для продвижения британской "черной" комедии “Сорокачетырёхдюймовый ящик” (44 Inch Chest) лондонский офис JWT создал поддельный сайт знакомств. Ресурс под названием Diamond Affairs  загружается как обычный сайт этой категории, заманивая посетителей заголовком "Date a married woman and make your sex life sparkle". На его главной странице располагаются фотографии замужних женщин с краткой информацией о них, при наведении на которые начинают происходить странные вещи. Вместо изображения женщин на иконках всплывают фотографии героев фильма, сопровождаемые пугающими криками.

После нескольких подобных попыток контент страницы абсолютно изменяется, превращаясь в настоящую пугалку для любителей пофлиртовать с женщинами, связанными брачными узами. Так, заголовок уже предупреждает о том, что "вы больше никогда не заговорите с замужней женщиной", а рядом с ним располагается цитата из главного героя фильма — Колина: "Сынок, у тебя серьезные проблемы, если ты переспал с моей женой".

Отметим, что косвенным образом данный ресурс может нанести урон реальной компании  Diamond Affairs, занимающейся организацией свадеб, чье представительство в интернете располагается по схожему адресу.

Афиша
44 Inch Chest Trailer Review Preview
Код видео
Автор: Степан Трифонов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Zero Interactive AgencyDeltaplanPanda
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center