В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Октября 2009
Optimum Media OMD Group, FUSE – новое назначение
Optimum Media OMD Group, Российское подразделение Omnicom Media Group объявляет о новом назначении в Группе компаний – на должность Директора FUSE Группы компаний и Директора по развитию бизнеса OPera назначен Антон Ефимов.

Антон Ефимов ранее занимал должность Генерального Директора Компании «Медиа Сеть» – одной из ведущих компаний в сфере on-line и интегрированных коммуникаций. Антон имеет богатый опыт работы в Медиа рекламном бизнесе, а также в сфере Развития Бизнеса.

FUSE, входящий в состав Optimum Media OMD Group (подразделение Omnicom Group Inc. (www.omnicomgroup.com), является специализированным бизнес подразделением (SBU), созданным в 2006 году с целью создания и реализации новых, нестандартных каналов медиа коммуникаций. Работы FUSE в составе Optimum Media OMD Group отмечены многочисленными наградами ведущих Международных Фестивалей. В том, что Optimum Media OMD Group является многолетним лидером в рейтинге Креативности среди Медиа Компаний – немалая заслуга FUSE.

Деятельность FUSE строится на основе особого подхода в планировании – FUSE BOARD, разработанного в OMD WW. FUSEBOARD позволяет интегрировать нестандартные коммуникации в процесс стратегического планирования Брендов. FUSE участвует в разработке и реализации нестандартных проектов для всех компаний Группы – APR Media Services, Optimum Media OMD, M2M, Optimum Media Buying, MediaPlan, а также предлагает самостоятельные решения другим Агентствам и клиентам.

Дмитрий Дмитриев, CEO «Optimum Media OMD Group» и Президент OPera, комментируя новое назначение, в частности сказал: – «В условиях растущего спроса на нестандартные, коммерчески эффективные решения, развития мульти-медиа коммуникаций, мы уделяем особое внимание развитию FUSE. Мы давно знакомы с Антоном Ефимовым и всегда были высокого мнения о его достижениях. Сейчас, когда нам представилась возможность применить опыт и знания  Антона в деятельности Группы Компаний, мы намерены еще выше поднять планку в сфере нестандартных и интегрированных коммуникаций».

Антон Ефимов дополнил: «Мне близок подход и стиль работы, атмосфера инновационности и поиска новых решений, присущая команде Optimum Media OMD Group. Я готов применить весь свой опыт и активно развивать бизнес Группы».

Источник: Коммерсантъ




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Media Project GroupКреативное агентство ДадаAnvics
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center