В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Октября 2009
Optimum Media OMD Group, FUSE – новое назначение
Optimum Media OMD Group, Российское подразделение Omnicom Media Group объявляет о новом назначении в Группе компаний – на должность Директора FUSE Группы компаний и Директора по развитию бизнеса OPera назначен Антон Ефимов.

Антон Ефимов ранее занимал должность Генерального Директора Компании «Медиа Сеть» – одной из ведущих компаний в сфере on-line и интегрированных коммуникаций. Антон имеет богатый опыт работы в Медиа рекламном бизнесе, а также в сфере Развития Бизнеса.

FUSE, входящий в состав Optimum Media OMD Group (подразделение Omnicom Group Inc. (www.omnicomgroup.com), является специализированным бизнес подразделением (SBU), созданным в 2006 году с целью создания и реализации новых, нестандартных каналов медиа коммуникаций. Работы FUSE в составе Optimum Media OMD Group отмечены многочисленными наградами ведущих Международных Фестивалей. В том, что Optimum Media OMD Group является многолетним лидером в рейтинге Креативности среди Медиа Компаний – немалая заслуга FUSE.

Деятельность FUSE строится на основе особого подхода в планировании – FUSE BOARD, разработанного в OMD WW. FUSEBOARD позволяет интегрировать нестандартные коммуникации в процесс стратегического планирования Брендов. FUSE участвует в разработке и реализации нестандартных проектов для всех компаний Группы – APR Media Services, Optimum Media OMD, M2M, Optimum Media Buying, MediaPlan, а также предлагает самостоятельные решения другим Агентствам и клиентам.

Дмитрий Дмитриев, CEO «Optimum Media OMD Group» и Президент OPera, комментируя новое назначение, в частности сказал: – «В условиях растущего спроса на нестандартные, коммерчески эффективные решения, развития мульти-медиа коммуникаций, мы уделяем особое внимание развитию FUSE. Мы давно знакомы с Антоном Ефимовым и всегда были высокого мнения о его достижениях. Сейчас, когда нам представилась возможность применить опыт и знания  Антона в деятельности Группы Компаний, мы намерены еще выше поднять планку в сфере нестандартных и интегрированных коммуникаций».

Антон Ефимов дополнил: «Мне близок подход и стиль работы, атмосфера инновационности и поиска новых решений, присущая команде Optimum Media OMD Group. Я готов применить весь свой опыт и активно развивать бизнес Группы».

Источник: Коммерсантъ




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
DigitalizmCaratLogic Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center