В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Сентября 2009
Худшая реклама года получит премию The Tracy Awards
Американское агентство Crowell основало премию самой плохой рекламе года.

В области кино и шоу-бизнеса уже не вызывают удивления премии, выделяющие не лучшие, а худшие работы: не первый год проводятся такие награды, как американская "Золотая малина", вручаемая за плохие фильмы, и всем известная всем "Серебряная калоша". Реклама же, проникая во все сферы жизни современного человека, до последнего времени такой премией похвастаться не могла – ранее вручалась премия "Шмио" (пародия на Clio), однако и она заглохла в 2001 году.

Агентство Crowell Advertising из Юты решило покончить с этой несправедливостью, объявив прием заявок на соискание премии "Худшая реклама года" / The Tracy Awards. В заявлении агентства намекается на то, что выдвижение раздражающей или оскорбительной рекламы на подобную награду будет менее кровопролитной и при этом абсолютно законной альтернативой сожжению домов ее создателей.

Номинировать плохой ролик или принт может абсолютно любой пользователь интернета. При этом, если заявленная работа получит Tracy, человек, выдвинувший ее, будет награжден специальным призом.

Отметим, что в галерее участников Tracy-2009 можно увидеть работы, вызвавшие резонанс во всем мире. Например, там есть принт с Гитлером, созданный немецким Das Comitee для фонда Regenbogen и нашумевший фэйк DBB Brasil для WWF с самолетами, падающими на Нью-Йорк.

Автор: Степан Трифонов




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
UplabDIXI PROAce Target
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center