16 Апреля 2009 | 16:21

LBL представила новый сайт

Новый сайт LBL начал работать в январе, и на сегодняшний день завершена работа в тестовом режиме.

image

Интернет сайт - это один из элементов нового фирменного стиля LBL. Графическая концепция сайта разработана дизайн студией КГ LBL.

Сайт коммуникационной группы LBL - это первый случай, когда компания с большим списком клиентов и обширным портфолио смогла изложить всю необходимую информацию на одной странице, трансформируя эту страницу по запросам посетителя. Организации портфолио было уделено особое внимание, поскольку оно очень содержательно и объемно.
 
Марианна Снигирева - управляющий директор КГ LBL: «Наш сайт уникален тем, что состоит не из различных страниц, а из отдельных  «состояний» одной страницы. Это нетипично для корпоративных сайтов. Вместе с тем у каждого «состояния» есть свой адрес, который можно ввести в браузере, можно отправить в виде ссылки». Все переходы между «состояниями» сайта происходят при помощи анимации, при этом не используются Flash технологии. Кроме основной «уникальной» страницы был создан серый слой, основная задача которого – просмотр описания конкретной работы.

Описание технической стороны: сайт подгружает данные с сервера с помощью технологии Ajax и отображает их без перегрузки страницы, пользовательский интерфейс разработан на основе javascript-фреймворка jQuery, адресация страниц реализована с помощью библиотеки swfAddress. Разработчики сайта, агентство Lebrand считают, что такое комплексное решение используется впервые в российском интернете.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru