17 Января 2022 | 13:07

Глава Uber извинился перед владельцами собак

А еще предоставил им скидку в десять долларов при покупке товаров для животных

Картинка к Глава Uber извинился перед владельцами собак

Главный исполнительный директор Uber Дара Хосровшахи принес извинения перед собаками, которые психологически пострадали из-за недавней рекламы Uber Eats. В ролике несколько раз звучит дверной звонок, и это заставило некоторых животных волноваться — они думали, что кто-то пришел к ним в дом. Об этом первым в своем Twitter рассказал журналист телеканала ESPN Грег Вышинский.

«Эй, @UberEats, не надо использовать звук дверного звонка в рекламном ролик с Люком (Марком Хэммилом — ред.) и Жан-Люком (Патриком Стюартом — ред.). С уважением, владельцы собак», — написал он.

В комментариях к твиту журналиста другие владельцы собак пожаловались, что их пушистые друзья «сходят с ума каждый раз, когда звонит дверной звонок». «Я пытался дотянуться до кнопки отключения звука, но иногда я не успеваю», — посетовал один из комментаторов. Другие просили Uber избавиться от звука дверного звонка в рекламе, так как он влияет на дисциплину собак и на их уровень беспокойства.

Тогда Uber в своем Twitter опубликовал видео, в котором глава сервиса приносит извинения за оказавшую негативное влияние на собак рекламу и отмечает, что у компании «никогда не было намерения напрягать ваших питомцев». В качестве компенсации сервис доставки предложил клиентам скидку в десять долларов при покупке товаров для домашних животных по промокоду LOKI («Локи» — ред.) — так зовут собаку Хосровшахи.



Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
2 Carat №1 Медиабаинг 2020
3 Diversity №1 BTL 2021
–ейтинг@Mail.ru