07 Сентября 2021 | 13:34

Delivery Club предложил LEGO добавить в конструкторы фигурки курьеров

У них есть сумки и телефоны, а работают они в медицинских масках

Сервис доставки готовой еды Delivery Club предложил LEGO добавить в конструкторы фигурки курьеров, доставляющих еду. В основе проекта, разработанного совместно с художником Артемом Бизяевым, типичный панельный дом, который можно найти в любом уголке России, а также фигурки курьеров, которые доставляют еду самым разным жителям этого дома. За эту идею можно проголосовать на официальном сайте LEGO Ideas.

В новом проекте Бизяев придумал много узнаваемых россиянами деталей: железную дверь с домофоном, мусоропровод в доме, чугунные батареи в квартирах и даже ковер на стене. Курьеры также имеют сумки, телефоны и даже медицинские маски. Фигурки могут быть интегрированы в разные наборы, а их цвет необязательно ассоциируется с реальными службами доставки.

«Спешащие курьеры — это такая же часть облика нашей страны, как и вездесущие панельки. Теперь уже сложно представить город без людей с цветными кубами за спиной. Я сам регулярно заказываю что-нибудь с доставкой, и очень благодарен курьерам за их работу. Надеюсь, это проект сможет их порадовать», — комментирует художник.

Он уже разрабатывал аутентичный русский набор LEGO «Баба Яга», за который проголосовало 10000 человек.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru