27 Ноября 2020 | 18:58

Директор Всего пересел на «Яндекс.Драйв»

Сервис «Яндекс Go» интегрировался в новый клип Андрея Ли

image

Директор Всего, он же электронщик Андрей Ли, знает толк в спонсорских интеграциях. Он уже увольнял редакцию «Афиши Daily», открывал Неделю моды в Москве семинаром на тему «Бизнес дресс-код», выбирал идеальный обед для «Кухни на районе». Ради сингла «Самый занятой гражданин» музыкант пересел на каршеринг «Яндекс.Драйв».

В новом клипе Директор Всего увольняет водителя за опоздание и решает воспользоваться сервисом «Яндекс Go». По дороге на деловую встречу его ассистент подписывает кипу договоров, а затем обменивает их на черный кейс. На подземном паркинге Директора уже ждут сотрудники за большим столом, и он начинает проводить собрание прямо из черного Mercedes. На другом конце стола — его деловая партнерша, роль которой сыграла блогер, телеведущая, модель Маша Миногарова. Собрание заканчивается подписанием договора «О развитии джазовой музыки на территории РФ».

«Когда Директор скинул трек, сразу как-то стало понятно, что в клипе должны быть машина, городская езда, статусы, продуктивное и резкое решение дел. В общем, нормированный день из жизни Директора Всего. У Директора еще появилась эта красивая идея со столом переговоров на парковке, что за ним должны сидеть офисные сотрудники, а с торцов припаркованы автомобили боссов — Директора и Маши. Так и сделали», — поделился концепцией режиссер клипа Павел Клинг.

Команда «Яндекс Go»

СМО: Дарья Золотухина

Head of creative: Митя Мещеряков

Head of digital: Николай Юданов

–ейтинг@Mail.ru