22 Июня 2020 | 17:50

Локальные рестораны получили имена в честь активных пользователей Delivery Club

Таким образом сервис отблагодарил клиентов, которые во время пандемии поддержали любимые кафе, пекарни и кондитерские

image

Четыре десятка ресторанов, подключенных к Delivery Club, на один день добавили к своим названиям имена самых активных клиентов. Такую возможность получили пользователи, которые заказали доставку еды из любимого заведения минимум десять раз в течение двух месяцев. Как сообщает сервис, рекордсменом проекта стал Сергей из Тулы — в апреле и мае он сделал 106 заказов из ресторана «ЯпоноМама».

Помимо смены названия, рестораны подготовили подарки для своих клиентов: сертификаты на бесплатное посещение, кулинарные мастер-классы от шеф-поваров, возможность забрать домой предмет интерьера или посуду и другие. В свою очередь, Delivery Club раздал им промокоды на доставку еды. За креатив отвечало агентство Rodnya.

В Delivery Club прогнозируют, что рестораторы продолжат использовать инструменты приложения для увеличения своих объемов, в том числе формат заказов «навынос». Ранее платформа запустила программу поддержки несетевых заведений, которые доставляют заказы своими силами. В марте и апреле они могли подключиться к сервису без комиссии.