17 Июня 2020 | 15:33

«Возможность, которая не может не радовать»: Ольга Бузова прорекламировала голосование по поправкам в Конституцию

Телеведущая призналась подписчикам, что «не уберет онлайн из своей жизни», и рассказала, как отдать свой голос

Певица и телеведущая Ольга Бузова прорекламировала электронное голосование по поправкам в Конституцию России. Агитационный пост она опубликовала на своей странице в Instagram.

Ольга Бузова отметила в публикации, что онлайн прочно вошел в повседневную жизнь и сама она «не собирается полностью его убирать из своей жизни».

«Одна из вещей онлайн, которая не может не радовать, — возможность проголосовать по поправкам в Конституцию, не выходя из дома», — заявила телеведущая, рассказав «всем неравнодушным» о регистрации на голосование.

Как пишут СМИ, пост собрал свыше 800 комментариев. Многие поинтересовались, сколько стоила реклама голосования, были и те, кто заявил, что проголосует против поправок. Однако значительная часть откликов — просьбы о помощи в оплате лечения.

Ранее с агитацией голосовать выступили и другие российские знаменитости. В одном из роликов, вызвавшем большой резонанс в соцсетях, снялись фигурист Евгений Плющенко, его супруга — телеведущая Яна Рудковская и их семилетний сын Саша.

Другие звезды также не остались в стороне. Электронное голосование — в своих Instagram-аккаунтах прорекламировали, в частности, певец Стас Михайлов, исполнительница Кэти Топурия и блогер Айза Анохина. Как и в случае с Ольгой Бузовой, многие подписчики отреагировали негативно, возмутившись агитациям в соцсети.