28 Мая 2020 | 15:48

Издание SRSLY начало продавать духи с запахами сданной сессии и летнего фестиваля

Instagram-публикация с «парфюмом воспоминаний» собрала 250 тыс. репостов и 280 тыс. лайков за сутки, и это число продолжает увеличиваться. Команда проекта отреагировала на такую популярность созданием реальной линейки духов

image

Издание SRSLY совместно с онлайн-магазином biblioteka.shop запустило продажи духов с запахами воспоминаний из своего поста в Instagram, опубликованного на прошлой неделе. Об этом говорится на сайте проекта.

Старт продаж стал ответом на популярность публикации. За сутки, как отметили в SRSLY, ее репостнули более 250 тыс. раз, сохранили 150 тыс. раз. Пост собрал 280 тыс. лайков, при этом целенаправленно команда проекта его не продвигала.

«Получив миллион сообщений в директ с вопросами из серии “А где можно эти духи купить?”, мы не могли не прислушаться к ним и не предпринять какие-то действия. Так и родилась идея сделать воображаемые духи реальными. Вместе с друзьями из Demeter мы выпустили лимитированную серию этих ароматов», — отметила выпускающий редактор SRSLY Саша Мансилья.

На сайте biblioteka.shop можно приобрести восемь разных ароматов, включая «Запах летнего музыкального фестиваля», «Запах закрытой сессии и цветущих кустов» и «Запах первого в этом году моря». Духи можно приобрести как по одному флакону — каждый за 1 850 руб., — так и полную коллекцию за 11 тыс. руб.