От этой рекламы Clarins на высотках у вас действительно захватит дух


AdYummy! | 20 Мая 2020 13:36

Новую рекламу Clarins Men можно почувствовать кожей — этого эффекта и добивались создатели ролика

Креативное агентство Proximity совместно с медийным агентством MediaWise запустили в социальных сетях и онлайн-кинотеатрах рекламную кампанию для Clarins. Ролик направлен на мужчин, а его главная задача — привлекая внимание к линии ухода за кожей, расширить аудиторию бренда.

Андрей Ильясов, исполнительный креативный директор Proximity: «Обычно задача креатива — построить ассоциативные и эмоциональные связи в сознании человека. То есть реклама, как правило, воздействует на неокортекс -- ту область мозга, которая отвечает за осознанное мышление. Мы же в этой работе пошли нестандартным путем: доносим сообщение бренда через реликтовую, древнюю часть мозга, которая ответственна за рефлексы. И, судя по реакции тех, кто смотрит этот ролик, получилось неплохо».

Ольга Бабанакова, директор по маркетингу Clarins: «Мы хотели отойти от привычного подхода – транслировать ценности бренда максимально подходящим для бренда и аудитории языком, который в большинстве маркетинговых кампаний в индустрии так и остается языком бренда. В данной кампании мы рискнули и полностью вышли на поле интересов и ценностей аудитории, оставив в коммуникации только релевантный для самой идеи продукт».


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама