20 Марта 2020 | 13:46

Самоирония про самоизоляцию — соцсети шутят про вынужденную удаленку

Спортсмены удерживают туалетную бумагу как мяч, родители прячутся от детей, а владельцы айфонов воспроизводят популярные мелодии во вкладке звонков

Из-за эпидемии коронавируса офисные работники многих стран перешли на удаленную работу, а некоторые оказались вынуждены запереться дома из-за карантина.

Проведя в условиях самоизоляции всего несколько дней многие столкнулись с бытовыми проблемами: невозможность выгула собак, несносность детей и обычная скука. В ответ на это в таких соцсетях, как Twitter и Instagram, появилось сразу несколько тредов.

Знаменитый аргентинский футболист Лионель Месси решил обыграть сразу две популярные темы: карантин и взрывной спрос на туалетную бумагу. Спортсмен запустил челлендж #StayatHome, участникам которого нужно удерживать в воздухе рулон бумаги. К челленджу уже присоединились и российские футболисты.



Скука порой толкает людей на необъяснимые поступки. В их числе, например, такие вещи, как сложить чипсы на собаке башенкой, или сыграть песню LMFAO во вкладке «телефон» на iPhone.



Владельцы собак столкнулись с проблемой, ведь выгуливать питомцев во время карантина нельзя. К счастью, некоторые оказались находчивыми.



Находчивость проявили и родители, которые неожиданно лишились возможности скрыться от непоседливых детей.


Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru