Продавцы шведских магазинов целый день носили «сдобные» линзы с рекламой булок


AdYummy! | 09 Октября 2019 14:51

Ко Дню булочки с корицей сеть Pressbyran решила использовать «убедительный аргумент» в пользу покупки традиционного блюда в своих магазинах. Персонал поддержал необычную идею

Сеть круглосуточных магазинов в Швеции Pressbyran запустила к национальному Дню булочки с корицей кампанию, в рамках которой продавцы надели линзы с изображением традиционного сдобного блюда — циннамона — и ценника. Как пишет AdAge, необычный метод рекламы булочек предложило агентство Akestam Holst.

Кампания прошла в 300 торговых точках по всей стране 4 октября. Она включала в себя также рекламный ролик, наружную рекламу и материалы, которые распространялись в магазинах сети. Издание уточняет, что надевать специальные линзы персоналу ритейлера было не обязательно, однако продавцы сами решили поддержать инициативу.

Героиня психоделического рекламного ролика ко Дню булочки с корицей расплачивается на кассе в Pressbyran и видит изображение циннамона в глазах продавца. Женщина попадает под «гипноз» и решает купить две булки вдобавок к другим продуктам.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама