33 варианта московского герба от 33 художников


AdYummy! | 05 Сентября 2019 20:17

Художники со всей России создали свои варианты столичного герба. Часть из них представляет собой зарисовки на злобу дня: борьба «Яндекс.Еды» и Delivery club, полицейский с дубинкой прогоняет митингующего, Сергей Собянин на экскаваторе сносит дома

Идея создания современного герба принадлежит художнику Михаилу Петрику. К его проекту по переосмыслению главного символа Москвы присоединились 32 художника со всей страны. Каждый из них предложил свое видение герба, оставив в сценках только ключевые элементы: всадника, лошадь, копье и змею. Все это «можно переосмыслить и превратить в изображение, на котором кого-то пронзают», — говорится в описании проекта.

Происходящее на гербах отражает как фантастические, так и злободневные истории, героями которых стали Годзилла, городской глава, участница Pussy Riot, службы доставки еды, полицейские и фанаты люкса.

Все версии герба выложены на странице проекта вместе с информацией об авторах. Видео с 33 гербами опубликовала студия анимации «Петрик».

ГЕРБ МОСКВЫ / COAT OF ARMS OF MOSCOW from Petrick on Vimeo.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама