Торт здесь уместен: Renault разработал десерт для аккуратного вождения машины


AdYummy! | 02 Сентября 2019 10:05

Автопроизводитель основывался на том, что водители управляют автомобилем более осторожно, если везут на пассажирском сиденье что-то хрупкое

Бельгийское подразделение Renault решило привлечь внимание общественности к теме аккуратного вождения машины. Для этого было создано пирожное Safety Cake, сообщается на сайте Adsoftheworld.

Водители, как правило, управляют автомобилем более осторожно, если везут на пассажирском сиденье что-то хрупкое. Например, десерт, который может помяться от резкого торможения или поворота, высокой скорости. Именно поэтому автомобильный бренд и создал Safety Cake, который заставляет водителей вести машину аккуратно.

Создатели кампании хотели на этом примере научить водителей обращаться со своими близкими так же бережно, как с десертом. Renault в рамках этой акции уже запустил в соцсетях хештег #TreatYourFriendsLikeACake («обращайся со своими друзьями, как с тортом»).

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама