Переодевающиеся пляжники показали на себе настройки приватности Facebook


AdYummy! | 29 Августа 2019 17:12

Разные степени доступа к контенту приравняли к уровням скромности

Британское агентство Possible, входящее в состав холдинга WPP, опубликовало ролик о настройках приватности в Facebook, героями которого стали пляжники.

Люди, продемонстрированные в видео, олицетворяют разные уровни скромности. Одни переодеваются за полотенцем, которое держат друзья, другие скрываются с глаз посторонних за импровизированным ограждением, третьи бегают по пляжу в ярких плавках.

Как пишет Campaign, кампания от Possible призвана повысить знания пользователей соцсети, которые переживают о своей конфиденциальности. Издание уточняет, что ролик является также частью усилий Facebook по предотвращению утечек данных. Корпорация сделала упор на повышении конфиденциальности своих пользователей после ряда скандалов, в том числе вокруг предоставления информации о 87 млн людей исследовательской компании Cambridge Analytica.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама