Роналду танцует под «песню акуленка» в рекламе приложения Shopee


AdYummy! | 19 Августа 2019 09:34

В ролике он впечатляет зрителей на трибунах не своей игрой, а зажигательными движениями под музыку Baby Shark

Футболист «Ювентуса» Криштиану Роналду снялся в рекламе сингапурской платформы для онлайн-шопинга Shopee. Ролик опубликован на странице компании в Twitter.

По сюжету видео Роналду забивает красивый гол со штрафного, но трибуны не взрываются овациями. Зрители на секунду затихают, со всех смартфонов слышится странный звук. Оказывается, что распродажа в приложении Shopee вынудила их отвлечься от игры. К Роналду подбегает арбитр и показывает карточку. Но не желтую или красную, а... оранжевую (фирменного цвета этого сервиса). Форма футболиста тут же становится оранжевой, а он начинает щелкать по смартфону и танцевать под популярную в Азии «песню акуленка» (Baby Shark).

Пользователи Twitter уже успели раскритиковать эту рекламу. За пару дней ролик посмотрели почти 10 млн человек, многие оставили отрицательные отзывы. Большинство комментаторов хотят «развидеть это». Остальные задаются вопросом о размере гонорара футболиста за участие в кампании.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама