Instagram-модель продала подписчикам воду из своей ванны


AdYummy! | 09 Июля 2019 16:23

Необычный мерч раскупили за три дня

Instagram-блогер Белль Дельфин продала своим «жаждущим» фанатам воду, в которой мылась, передают СМИ. Баночка, оформленная в стиле Gamer Girl, стоила $30.

Модель продавала воду с предупреждением, что пить ее нельзя. Товар раскупили за два дня, и девушка пообещала сделать больше в ближайшее время.

После акции Белль Дельфин спросила у подписчиков, какую еще «странную штуку» им было бы интересно купить. Ей предложили выставить на продажу свои наряды, коды для запуска ядерных ракет и душу.

Продажа использованной воды могла принести Instagram-модели более $44 тыс., если бы она использовала стандартную 70-литровую ванну, цитирует Gamerant интернет-пользователей. Заработать на необычном товаре пытались и подписчики блогерши — сразу после акции на eBay появились подержанные банки стоимостью в сотни и тысячи долларов. Впрочем, онлайн-ритейлер быстро удалил эти объявления.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама