Бодипозитив по-мужски: танец папуль в рекламе производителя бритв


AdYummy! | 05 Июня 2019 09:53

В ролике воспета настоящая мужская красота — без «кубиков» и сильных мышц

Компания Dollar Shave Club (производит принадлежности и косметику для бритья) решила показать в своей новой рекламе настоящую мужскую красоту. Об этом пишет портал AdWeek. Ролик был снят к всемирному Дню отца.

Быть отцом — не самое легкое дело. Это отнимает много сил: не остается времени ухаживать за собой, ходить в спортзал. В английском языке даже появился такой термин «dadbod» (от dad's body), которым в шутку называют обрюзгшие тела «папиков» (со слабыми мышцами и пивными животиками).

Именно такие отцы и стали героями рекламного ролика «MANifique». В нем мужчины средних лет — в полотенцах для душа, халатах и трусах — пытаются эротично танцевать. Звучит песня со словами: «Я усердно работал над своим телом. Оно уникально...». В конце виде появляется слоган: «Какое бы тело у вас ни было, добро пожаловать в наш Клуб».

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама