«Возьми в аренду финна»: Финляндия привлекает туристов необычной акцией


AdYummy! | 04 Июня 2019 07:59

Обычные финны покажут туристам страну: сходят с ними в лес, на рыбалку и в сауну

Национальное туристическое агентство Visit Finland предложило туристам узнать Финляндию под руководством личного «гида» по счастью. Об этом сообщается на сайте проекта.

Для участия в проекте Rent a Finn («Возьми в аренду финна») были отобраны простые финны. Они, по замыслу, должны показать гостям этой страны свои любимые, нетуристические места. Гиды будут сопровождать туристов в течение трех дней — в походах в лес за грибами и ягодами, на рыбалку и в сауну.

«По данным исследования ООН, Финляндия является самой счастливой страной на планете. И это все благодаря нашей особой связи с природой», — отмечается на сайте акции. Почувствовать это «счастье по-фински» предлагается и гостям страны.

Все туристы, желающие принять в проекте участие, должны были разместить видео и рассказать, почему они хотят посетить страну. Всего было подано более 6 тыс. заявок. Сейчас поучаствовать уже не удастся: поездки распланированы с июня по август.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама