Burger King выпустил «Перевернутый воппер» к премьере «Очень странных дел»


AdYummy! | 17 Июня 2019 07:56

В него входят те же ингредиенты, но собранные в обратной последовательности

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King представила новый воппер — к премьере третьего сезона сериала «Очень странные дела» (стартует 4 июля). Об этом пишет портал AdWeek.

«Перевернутый воппер» («Upside down whopper») собран наоборот: внизу — верхняя булка, посыпанная кунжутом (далее овощи, котлета и нижняя булочка). Он создан в честь «изнанки» — параллельного измерения городка Хоукинс , которое наполнено мистикой и монстрами. Попробовать его можно будет с 21 июня в некоторых ресторанах сети в 11 городах США (отсылка к одному из персонажей фильма — «Одиннадцать»). Также будет представлена коллекция вещей, посвященная сериалу: футболки, короны, кетчуп.

Авторы кампании — агентства David Miami and MullenLowe U.S.

Ранее LEGO выпустил конструктор в честь cериала «Очень странные дела»: он состоит из героев фильма (Одиннадцать, Шериф, Лукас, Майк и др.) и дома Байеров. У дома две версии — из обычной и параллельной реальностей. Конструкцию можно переворачивать, меняя место действия.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама