Lexus создал суперджет для «Людей в Черном»


AdYummy! | 14 Июня 2019 13:27

Производитель автомобилей создал летательный аппарат в рамках перезапуска кинофраншизы

На сайте производителя автомобилей Lexus появились фотографии суперджета-трансформера, предназначенного для космических полетов на высокой скорости, пишет Mediapost. Модель была создана специально для фильма «Люди в черном: Интернэшнл» производства Sony Pictures.

Часть возможностей новой модели зрители могли увидеть в трейлере фильма — после нажатия большой красной кнопки в салоне спорт-купе Lexus RC F автомобиль превращается в звездолет Lexus QZ 618 Galactic Enforcer.

В компании отмечают, что Lexus Jet может разгоняться до скорости 100 км/ч меньше чем за секунду. Автомобиль также оборудован голосовым помощником Amazon Alexa, который понимает семь триллионов иностранных языков. Безопасность пассажиров обеспечивают ремни безопасности с 31 точкой фиксации и система безопасности Lexus + (LSS +) с доступной технологией силового поля. Вымышленная модель — единственная в линейке, доступна в самом темном оттенке черного: Umbra Black.

Лиза Матераццо, вице-президент по маркетингу Lexus, называет вымышленную модель «далеким будущим бренда».

Суперджет, по фильму, является эксклюзивным видом транспорта главных героев. Другие работники секретного агентства используют такие модели Lexus, как кроссовер Lexus RX и внедорожник Lexus LX.



Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама